Menu

メニュー

ディナー

料理長お薦めコース

¥8,800



1品目 ズワイガニとカリフラワーのババロア


2品目 季節野菜のテリーヌ ブリのスモーク


3品目 焼き茄子のタルタルと帆立のソテー


4品目 鮮魚とアサリのスープ仕立て


5品目 和牛ホホ肉の赤ワイン煮


6品目 洋梨のゼリー寄せ ヨーグルトソース


    コーヒー


3/1~春メニューに変更になります。


1品目 ホワイトアスパラのムース レモンオイル


2品目 春野菜とズワイガニのテリーヌ


3品目 魚介のソテー ナージュ仕立て


4品目 銚子産 鰆のポワレ あおさのソース


5品目 和牛ホホ肉のクレピネット包み


6品目 苺のマリネとホワイトチョコのムース


    コーヒー

メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

34_420x336

料理長おまかせコース

¥15,400



1品目 鶏胸肉のスモークと鮮魚のマリネ


2品目 里芋のテリーヌとアオリイカのハーブサラダ


3品目 マッシュルームのフラン キノコのポタージュ仕立て


4品目 魚介のミルフィーユ オマール海老のソテー


5品目 鮮魚のジャガイモ包み ブールノワゼットソース


6品目 フォアグラのポワレ 玉葱のアイスを添えて


7品目 宮崎牛のロティ マデラソース


8品目 りんごとさつま芋のパートブリック包み


    コーヒー


3/1~春メニューに変更になります。




1品目 トマトジュレのカクテル


2品目 真鯛のマリネ ニソワーズ


3品目 鮮魚を三種の調理で


4品目 仏産 マグレ鴨のロティ ソースアランジェ


5品目 桜マスのポワレ


6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え


7品目 宮崎牛ロティ 西洋山葵のソース


8品目 フルーツガレット


コーヒー




メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。


12_420x630