ディナー
料理長お薦めコース
¥8,800
1品目 ホワイトアスパラのムース レモンオイル
2品目 春野菜とズワイガニのテリーヌ
3品目 魚介のソテー ナージュ仕立て
4品目 銚子産 鰆のヴァプール あおさのソース
5品目 和牛ホホ肉のクレピネット包み
6品目 苺のマリネとホワイトチョコのムース
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
料理長おまかせコース
¥15,400
1品目 トマトジュレのカクテル
2品目 真鯛のマリネ ニソワーズ
3品目 鮮魚を三種の調理で
4品目 仏産 マグレ鴨のロティ ソースアランジェ
5品目 桜マスのポワレ
6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え
7品目 宮崎牛ロティ 西洋山葵のソース
8品目 フルーツガレット
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。