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ディナー

料理長お薦めコース

¥8,800



1品目 ホワイトアスパラのムース レモンオイル


2品目 春野菜とズワイガニのテリーヌ


3品目 魚介のソテー ナージュ仕立て


4品目 銚子産 鰆のヴァプール あおさのソース


5品目 和牛ホホ肉のクレピネット包み


6品目 苺のマリネとホワイトチョコのムース


    コーヒー

メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

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料理長おまかせコース

¥15,400



1品目 トマトジュレのカクテル


2品目 真鯛のマリネ ニソワーズ


3品目 鮮魚を三種の調理で


4品目 仏産 マグレ鴨のロティ ソースアランジェ


5品目 桜マスのポワレ


6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え


7品目 宮崎牛ロティ 西洋山葵のソース


8品目 フルーツガレット


コーヒー




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アラカルトメニュー



























































































































































~Hors-d’oeuvre~
   オリーブとドライトマト             ¥800

   生ハムとピクルスの盛り合わせ          ¥1000

  夏野菜のテリーヌとAGRIKO
FARMの菜園サラダ   ¥2300
  ~アクアポニックス栽培を導入した
  循環型の屋上ファームで収穫したハーブ類を使用してます~

  ノルウェーサーモンのミキュイ 
          黒オリーブとアンチョビソース   ¥2500
~スモークをかけ、皮目を焼いてレアに仕上げてます~

  牛タンのコンフィ ラビゴットソース        ¥2500 
~6時間低温調理しています~

  仏産マグレ鴨胸肉のロースト オレンジソースで   ¥3000

  オマール海老のローストとバロティーヌ
   トマトハーブとアメリケーヌ 2種類のソースで ¥4000
~Viandes
  鳥取県産大山鶏モモ肉のディアブル       ¥2500

  骨付き子羊のロースト
  フレッシュハーブとマスタードソース      ¥4000

  黒毛和牛ホホ肉 ブルゴーニュ風        ¥5000
~赤ワインと牛出汁で一日煮込んで柔らかく仕上げてます~

  宮崎県産黒毛和牛モモ肉のロースト(100g)
      香り高い赤ワインソースと赤ワイン塩で ¥8000

~Pasta~
  和牛ボロネーゼ                ¥2300

  AGRIKO
FARMのジェノベーゼ         ¥2500

~Dessert~
  クリームブリュレ               ¥800

  アップルマンゴーのゼリー寄せとソルベ     ¥1200
※チャージ(パンとポークリエット込み) お一人様500円となります。
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