ディナー
Xmasコース
¥19,800~
【クリスマスコース】
1品目 帆立のロワイヤル
2品目 オードブル盛り合わせ~クロンヌ ド ノエル~
3品目 エゾ鹿のシャスール
4品目 鮮魚のポワレ キャベツ包み
5品目 蝦夷鮑のソテー ジロール茸と肝ソース
6品目 和牛ホホ肉のブーシェ
7品目 宮崎牛フィレ肉のロティ ソースペリグー
8品目 ミントのグラニテ
9品目 ブッシュドノエル
cafe
コーヒー / 紅茶
※クリスマス期間は個別のアレルギー、メッセージプレートのご対応が出来かねております。何卒ご了承ください。
※メニューはあくまで一例であり、仕入れの状況により内容や構成が異なりますので、予めご了承くださいませ。
12月20日~12月25日迄
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
料理長お薦めコース
¥8,800
1品目 仏産マグレ鴨のスモーク
2品目 季節野菜のタルタル
3品目 サーモンのムニエル ムール貝ブールブランソース
4品目 大山鶏のパートブリック包み
5品目 牛ロースのロティ
6品目 林檎のミルフィーユ
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
料理長おまかせコース
¥15,400
1品目 シャインマスカットと白ワインのジュレ
2品目 季節野菜のタルタル
Pain フォカッチャ
3品目 オマールエビのロティ ~柚子の香りを添えて~
4品目 鮮魚のヴァプール ほうれん草のソースベルデ
5品目 竹炭のクロケット ブルゴーニュ風
Pain リュスティック
6品目 宮崎牛のロッシーニ イチジクのコンフィチュール
7品目 ミントのグラニテ
8品目 ガトー・クラシック・オ・ショコラ モンブラン仕立て
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
パーティープラン
平日限定2時間飲み放題付プラン 2名様~
■オードブル盛り合わせ 生ハム、鮮魚のカルパッチョ、魚介のカナッペ
■季節の野菜オーブン焼き
■合鴨のタリアータ
■海老のカダイフ揚げ、鮮魚のポワレ
■相模豚のグリル
■本日のパスタ
¥7700
□スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン飲み放題
*別途+1100でビール、ウイスキー飲み放題もお付け出来ます。
| ~Hors-d’oeuvre~ | ||||||
| オリーブとドライトマト ¥800 | ||||||
| 生ハムとピクルスの盛り合わせ ¥1000 | ||||||
| 夏野菜のテリーヌとAGRIKO FARMの菜園サラダ ¥2300 | ||||||
| ~アクアポニックス栽培を導入した | ||||||
| 循環型の屋上ファームで収穫したハーブ類を使用してます~ | ||||||
| ノルウェーサーモンのミキュイ | ||||||
| 黒オリーブとアンチョビソース ¥2500 | ||||||
| ~スモークをかけ、皮目を焼いてレアに仕上げてます~ | ||||||
| 牛タンのコンフィ ラビゴットソース ¥2500 | ||||||
| ~6時間低温調理しています~ | ||||||
| 仏産マグレ鴨胸肉のロースト オレンジソースで ¥3000 | ||||||
| オマール海老のローストとバロティーヌ | ||||||
| トマトハーブとアメリケーヌ 2種類のソースで ¥4000 | ||||||
| ~Viandes~ | ||||||
| 鳥取県産大山鶏モモ肉のディアブル ¥2500 | ||||||
| 骨付き子羊のロースト | ||||||
| フレッシュハーブとマスタードソース ¥4000 | ||||||
| 黒毛和牛ホホ肉 ブルゴーニュ風 ¥5000 | ||||||
| ~赤ワインと牛出汁で一日煮込んで柔らかく仕上げてます~ | ||||||
| 宮崎県産黒毛和牛モモ肉のロースト(100g) | ||||||
| 香り高い赤ワインソースと赤ワイン塩で ¥8000 | ||||||
| ~Pasta~ | ||||||
| 和牛ボロネーゼ ¥2300 | ||||||
| AGRIKO FARMのジェノベーゼ ¥2500 | ||||||
| ~Dessert~ | ||||||
| クリームブリュレ ¥800 | ||||||
| アップルマンゴーのゼリー寄せとソルベ ¥1200 | ||||||
| ※チャージ(パンとポークリエット込み) お一人様500円となります。 | ||||||